Welche Bit Variante muss ich installieren ?

Wenn Sie ein neues Office Paket oder ein neues Betriebssystem installieren möchten, müssen Sie drauf achten das es mit Ihrem Gerät auch Kompatibel ist. Im folgenden Beitrag zeigen wir Ihnen wie Sie herausfinden welche Bit Version für Sie geeignet ist.

1. Gehen Sie unten Links aufs Windows Symbol und tippen nun auf Ihrer Tastatur "System" ein.
Es wird Ihnen nun oben das Suchergebnis "Systemsteuerung" angezeigt, klicken Sie bitte drauf.Systemsteuerung__ffnen_bs1.png

2. Nun Wählen Sie gleich die erste Option "System und Sicherheit" aus.

3. Gehen Sie nun auf die unter Kategorie "System".

4. Nun wird Ihnen angezeigt welche Bit Variante Ihr Rechner besitzt.