Den Administrator bei Windows 10 ändern

Auf Jeden Rechner muss es mindestens einen Administrator geben. Um das recht jemanden anderen zu überschreiben müssen Sie zu erst ein erneutes Konto anlegen.
In folgendem Betrag wird Ihnen gezeigt wie Sie den Administrator ganz leicht umändern.

1. Öffnen Sie die Systemsteuerung. Wählen Sie dort die Kategorie "Benutzerkonten" aus. Nun wird Ihnen erneut "Benutzerkonten" angezeigt, klicken Sie bitte erneut drauf.

2. Klicken Sie nun auf die Wahloption "Anderes Konto verwalten". Nun können Sie das gewünschte Konto auswählen.

3. Sie können nun unter "Kontotyp ändern" den Status von "Standard" auf "Administrator" wechseln.

4. Zum Schluss klicken Sie auf den Button "Kontotyp ändern" damit Ihre Einstellung auch übernommen wird.