✔ Microsoft Office 2013 Standard
    ✔ Microsoft Office 2013 Professional
    ✔ Microsoft Office 2013 Professional Plus

Wichtiger Hinweis:
Sollten Sie während der Installation oder Produktaktivierung auf Probleme stoßen, wenden Sie sich bitte an unseren Kundensupport.

Anmerkung:
Sie haben das Produkt bereits auf Ihrem Rechner und möchten es nur noch aktivieren?
Installationsdatei und Produktschlüssel müssen zueinander passen! Da es verschiedene Varianten dieser Software gibt, kann eine Neuinstallation mit der von uns als Download angebotenen Installationsdatei zwingend notwendig sein. Daher bitten wir Sie strikt nach der folgenden Anleitung zu gehen um mögliche Fehler auszuschließen. Die Downloadlinks finden Sie unter Sofortdownloads in Ihrem Kundenkonto (zusätzlich haben Sie diese per E-Mail erhalten).

Führen Sie die Schritte 1 bis 11 ordnungsgemäß durch.

Schritt 1:

• Deinstallieren Sie das aktuelle Microsoft Office Programm auf Ihrem Rechner. (löschen Sie gegebenfalls auch den Microsoft Office Ordner auf Ihrem Rechner, welcher zu finden ist unter: C:\Program Files\)

Hinweis: Durch eine Deinstallation von Office werden Ihre Dateien oder Dokumente nicht                       entfernt.

Schritt 2:

• Laden Sie die erworbene Software herunter. Den Downloadlink hierzu finden Sie in der Bestellbestätigungs E-Mail. Führen Sie im Anschluss das heruntergeladene Anwendungsprogramm aus.

Schritt 3:

• Klicken Sie auf „Installieren".

Schritt 4:

• Warten Sie, bis die Installation abgeschlossen ist.

Schritt 5:

• Öffnen Sie nach der Installation unter Start > Microsoft Office 2013 > Microsoft Word.

Schritt 6:

• Klicken Sie auf „leeres Dokument“ öffnen.

Schritt 7:

• Danach klicken Sie auf „Datei“ (oben links im Bildschirm).

Schritt 8:

• Klicken Sie nun auf „Konto“.

Schritt 9:

• Daraufhin klicken Sie auf „Product Key ändern“.

Schritt 10:

• Tragen Sie Ihren Product Key in das "leere Feld" ein und drücken Sie dann auf "Weiter".

Schritt 11:

• Schließen Sie Ihr Word Dokument und öffnen Sie es anschließend erneut.
  • Navigieren Sie wieder zu Ihrem Konto.