✔ Microsoft Office 2010 Standard
   ✔ Microsoft Office 2010 Professional
   ✔ Microsoft Office 2010 Professional Plus

Wichtiger Hinweis:

Sollten Sie während der Installation oder Produktaktivierung auf Probleme stoßen, klicken Sie bitte auf Problembehandlungen.

Anmerkung:
Sie haben das Produkt bereits auf Ihrem Rechner und möchten es nur noch aktivieren?

Installationsdatei und Produktschlüssel müssen zueinander passen! Da es verschiedene Varianten dieser Software gibt, kann eine Neuinstallation mit der von uns als Download angebotenen Installationsdatei zwingend notwendig sein. Daher bitten wir Sie strikt nach der folgenden Anleitung zu gehen um mögliche Fehler auszuschließen. Die Downloadlinks finden Sie unter Sofortdownloads in Ihrem Kundenkonto (zusätzlich haben Sie diese per E-Mail erhalten).

Führen Sie die Schritte 1 bis 10 ordnungsgemäß durch.

Schritt 1:

• Falls Sie ein Microsoft Office Programm auf Ihrem Rechner haben, dann deinstallieren Sie es bitte. (löschen Sie gegebenenfalls auch den Microsoft Office Ordner auf Ihrem Rechner, welcher zu finden ist unter: C:\Program Files\)

Hinweis: Durch eine Deinstallation von Office werden Ihre Dateien oder Dokumente nicht                       entfernt.

Schritt 2:

• Laden Sie die erworbene Software herunter. Den Downloadlink hierzu finden Sie in der Bestellbestätigungs E-Mail. Führen Sie im Anschluss das heruntergeladene Anwendungsprogramm aus.

Schritt 3:

• Klicken Sie auf „Installieren".

Schritt 4:

• Warten Sie bis die Installation abgeschlossen ist.

Schritt 5:

• Öffnen Sie nach der Installation unter Start > Microsoft Office Ordner > Microsoft Word.

Schritt 6:

•  Klicken Sie danach auf „Datei“ (oben links im Bildschirm).

Schritt 7:

• Danach klicken Sie auf „Hilfe“.

Schritt 8:

• Daraufhin klicken Sie auf „Product Key ändern“.

Schritt 9:

• Tragen Sie Ihren Product Key in das "leere Feld" ein und drücken Sie dann auf „Weiter“.

Schritt 10:

• Schließen Sie Ihr Word Dokument und öffnen Sie es anschließend erneut.
    Navigieren Sie wieder zu Ihrem Hilfe.