Das Installationsupgrade auf Windows 10 können Sie für folgende Versionen nutzen:

Schritt-für-Schritt-Anleitung:

1. Sie müssen zunächst das Media Creation Tool über folgenden Link herunterladen: https://www.microsoft.com/de-de/software-download/windows10

2. Öffnen Sie den Ordner Downloads und führen Sie das Tool aus.

3. Gedulden Sie sich bis die Vorbereitung abgeschlossen ist.

4. Klicken Sie auf Akzeptieren.

5. Wählen Sie die Option Jetzt Upgrade für diesen PC ausführen.

6. Klicken Sie auf Änderungen der zu behebenden Elemente.

7. Wählen Sie, ob die vorinstallierten Apps bzw. persönlichen Daten aus Ihrem PC beibehalten werden sollen, oder ob alles gelöscht werden kann.

8. Nun können Sie mit der Installation beginnen indem Sie auf Installieren klicken.

9. Akzeptieren Sie die Lizenzbedingungen, um die Installation auszuführen.

10. Gedulden Sie sich ein wenig bis die Installation komplett abgeschlossen ist. Dies kann mehrere Minuten dauern.

Haben Sie Schwierigkeiten?

Kontaktieren Sie unseren Kundensupport. Eine unserer Berater, wird sich mit Ihnen in Verbindung setzten.
Alternativ wird Ihnen der folgende Beitrag weiterhelfen : Media Creation Tool Fehler Behebung