Diese Anleitung gilt für folgende Softwaren:

✔ Norton Security 3.0
   ✔ Norton Security 360

Schritt 1

Damit eine fehlerfreie Installation stattfinden kann, müssen Sie alle anderen vorinstallierten Antiviren Programme von Ihrem Rechner deinstallieren. Dieser Schritt ist erforderlich, da das Norton sonst nicht installiert werden kann.

Schritt 2

Öffnen Sie den Downloadlink den wir Ihnen per Email gesandt haben und klicken auf den "Download".

Schritt 3

Sie werden nun auf die Norton Webseite weitergeleitet. Klicken Sie hier auf den gelben Button "Produktschlüssel eingeben".

Schritt 4

Loggen Sie sich nun mit Ihrem Norton Account ein. Sollten Sie keinen Account besitzen, können Sie einen kostenlos erstellen.

Schritt 5

Geben Sie nun den "Produktschlüssel" ein und klicken rechts davon auf den "gelben Button".

Schritt 6

Klicken Sie im nächsten Fenster auf "Überspringen".

Schritt 7

Klicken Sie nun auf "Zustimmen und herunterladen".

Schritt 8

Öffnen Sie den "Explorer", gehen zum Reiter "Downloads" und starten dann die "Software".

Schritt 9

Die Installation wird nun vorbereitet.

Schritt 10

Klicken Sie nun auf Ja, damit Veränderungen an Ihrem Gerät vorgenommen werden dürfen.

Schritt 11

Klicken Sie nun auf "Installieren Sie", damit die Installation nun begonnen werden kann.

Schritt 12

Sie werden nun aufgefordert Cyberkriminalität zu bekämpfen. Klicken Sie hier auf "Vielleicht später".

Schritt 13

Die Installation hat nun begonnen. Geduldigen Sie sich, bis die Installation erfolgreich war.

Schritt 14

Klicken Sie nun auf "Cloud-Backup aktivieren" und anschließend auf "Weiter".

Schritt 15

Klicken Sie nun auf "Automatisches VPN (empfohlen)" und anschließend auf "Weiter".

Schritt 16

Klicken Sie nun auf "Fertig", um die Installation abzuschließen,

Schritt 17

Klicken Sie oben links des Programms auf "Einloggen".

Schritt 18

Loggen Sie sich nun in Ihrem Norton Account ein.

Schritt 19

Nun können Sie das Norton nutzen.