Bei NordVPN gibt es in der Regel keinen Produktschlüssel.

Nach dem Kauf in unserem Shop erhalten Sie vom Hersteller NordVPN eine E-Mail mit einer Bestätigung der Lizenz. Die Mail kommt von der Absenderadresse: NordVPN Team <support@nordvpn.com> Überprüfen Sie bitte auch Ihren Spamordner, falls Sie die Mail in Ihrem normalen Posteingang nicht finden.

Klicken Sie in der E-Mail auf den Link.

Falls Sie bereits ein NordVPN Konto haben, wird die Lizenz direkt zu Ihrem Konto hinzugefügt.

Melden Sie sich in Ihrem Konto an und überprüfen Sie den Status Ihrer Lizenz.

Wichtig: Die Mailadresse Ihres NordVPN Kontos muss mit der Mailadresse identisch sein, die Sie bei Ihrer Bestellung in unserem Shop angegeben haben.

Achtung: Sollten Sie noch kein NordVPN Konto eingerichtet haben, müssen Sie nach dem Klick auf den Link in der E-Mail ein NordVPN Konto anlegen. Die Mailadresse muss in diesem Fall mit der Mailadresse, die Sie bei der Bestellung angegeben haben identisch sein.

Installationsanleitung

1. Melden Sie sich über die Seite https://nordvpn.com/de/ mit Ihrem NordVPN Konto an. Wählen Sie auf der linken Seite "Downloads" aus und starten anschließend den Download.

2. Sobald der Download abgeschlossen ist, starten Sie die Installation.

3. Warten Sie, bis die Installation abgeschlossen ist.

4. Nach der Installation, klicken Sie auf "Finish". Die Software startet sich nun.

5. Melden Sie sich nun mit Ihrem NordVPN Konto an.

6. Nach der Anmeldung können Sie sich nun mit einem beliebigen Server verbinden.

Glückwunsch!

Ihre Software wurde erfolgreich installiert und aktiviert!