Kaspersky Voucher Code (Lizenzschlüssel) Aktivieren

Bitte gehen Sie wie folgt vor, um Ihr erworbenes Kaspersky-Produkt zu aktivieren:

1. Wechseln Sie zur Website: https://my.inbox.de oder https://my.overmail.com
  2. Geben Sie den Gutschein / Gutscheincode ein.
  3. Geben Sie die E-Mail-Adresse ein, an die Sie Ihren Kaspersky-Lizenzschlüssel senden möchten. Beachten Sie, dass die Laufzeit beim Generieren des individuellen Codes startet.
  4. Ein Lizenzschlüssel wird generiert. Es dauert ungefähr 5-10 Sekunden.
  5. Der Kaspersky-Lizenzschlüssel wird mit Ihrer E-Mail-Adresse angezeigt, lizenziert und aktiviert. Außerdem erhalten Sie alle Lizenzinformationen an die angegebene E-Mail-Adresse.
  6. Sie können den Lizenzschlüssel auf dem installierten Kaspersky-Produkt speichern oder von https://support.kaspersky.com/de/kis21 herunterladen.

Als zuverlässiger und seriöser Händler bieten Bestsoftware Original-Herstellerprodukte an. Den generierten Lizenzschlüssel können Sie jederzeit beim Hersteller einsehen.

Besuchen Sie die folgende Site: https://best-software.de/