Verbinden eines Geräts mit My Kaspersky

Der Artikel bezieht sich auf folgende Programme:

Kaspersky Internet Security 2021
Kaspersky Total Security 2021
Kaspersky Anti-Virus 2021
Kaspersky Internet Security für Android
Kaspersky Secure Connection für Windows, Mac, Android und iOS.

Kaspersky Internet Security oder Kaspersky Total Security mit My Kaspersky verbinden

1. Klicken Sie im Hauptfenster des Programms auf Alle Geräte schützen oder My Kaspersky.
  2. Hauptfenster von Kaspersky Lab.
  3. Klicken Sie auf Mit Kaspersky Lab verbinden.
  4. Kaspersky-Lab-Anwendung My Kaspersky-Fenster.
  5. Wenn Sie über ein My Kaspersky-Konto verfügen, geben Sie Ihren Benutzernamen und Ihr Kennwort ein und klicken Sie auf Verbinden.

PC mit Kaspersky Internet Security für Mac mit My Kaspersky verbinden

1. Wenn Sie kein My Kaspersky-Konto haben, klicken Sie auf Benutzerkonto erstellen.
    Klicken Sie auf Fertig stellen.
  2. PC über My Kaspersky mit Kaspersky Internet Security für Mac verbinden Klicken Sie im Hauptfenster von Kaspersky
  3. Internet Security 21 für Mac auf die Schaltfläche Verbinden. Geben Sie die Anmeldeinformationen für Ihr My Kaspersky-Konto ein und klicken Sie auf Anmelden.

Das Programm Kaspersky Internet Security für Mac stellt eine Verbindung zu My Kaspersky her.