In manchen Fällen kann es vorkommen, dass eine Aktivierung nicht auf Anhieb funktioniert.
Dies kann daran liegen, dass die Microsoft Server überlastet, offline oder generell nicht erreichbar sind. Ein weiterer Grund hierfür kann eine unzureichende Internetverbindung sein.

Folgen Sie dieser Anleitung, um Ihr Betriebssystem dennoch zu aktivieren.

Schritt 1

Drücken Sie auf Ihrer Tastatur gleichzeitig auf die Windows/Start + R - Tasten und geben im nachfolgenden Fenster slui 4 ein. Klicken Sie anschließend auf OK.

Schritt 2

Nun haben Sie die Möglichkeit Automatisches Telefonsystem verwenden auszuwählen.

Schritt 3

Anschließend können Sie Ihre Region auswählen. In diesen Beispiel Deutschland. Klicken Sie danach auf Weiter.

Schritt 4

Jetzt erscheint Ihnen die Installations-ID . Diese besteht aus neun Zahlenblöcke.

Schritt 5

Gehen Sie auf unser Aktivierungsportal (https://best-software.info) und geben in das obere Feld die Installations-ID ein und klicken anschließend auf Ok. Es wird Ihnen nun eine Bestätigungs-ID angezeigt.

Schritt 6

Öffnen Sie das Windows Aktivierungsfenster und klicken Sie auf Bestätigungs-ID eingeben. Nun können Sie die Bestätigungs-ID eingeben. Bestätigen Sie dies anschließend mit Weiter.

Schritt 7

Herzlichen Glückwunsch die Aktivierung war erfolgreich. Klicken Sie nun auf Schließen.

Schritt 8

Um zu sicher zu gehen , ob es endgültig aktiviert wurde, gehen Sie wie folgt vor:

Gehen Sie in den Ordner Explorer, gehen links in den Reiter Computer.
Klicken Sie anschließend in das leere Feld mit dem Rechtsklick und klicken im Dropdown-Menü auf Eigenschaften.

Schritt 9

Nun steht in der Systemsteuerung, dass das Windows Betriebssystem aktiviert ist.