Wenn Sie Windows nicht über das Internet aktivieren können, müssen Sie das Betriebssystem telefonisch aktivieren. Gehen Sie dazu folgendermaßen vor:

Schritt 1:

Sie müssen die Tastenkombination Windows/Start + R drücken und im nachfolgenden Dialogfenster Slui 4 in die Suchleiste eingeben. Klicken Sie anschließend auf OK

Schritt 2:

Wählen Sie Ihr Land bzw. Ihre Region und klicken Sie auf weiter.

Schritt 3:

Anschließend öffnet sich das nachfolgende Fenster.

Wichtig: Sie brauchen mit unserem Aktivierungstool die Telefonnummer nicht anrufen. Folgen Sie einfach der Anleitung.

Schritt 4:

4. Rufen Sie bitte folgende Seite auf, um unser Aktivierungstool zu nutzen https://best-software.info/. Geben Sie die Installations-ID in die Eingabeleiste auf, klicken Sie auf OK.

Schritt 5:

Im Anschluss wird Ihnen die Bestätigungs-ID angezeigt.

Schritt 6:

Öffnen Sie das Windows Aktivierungsfenster und klicken Sie auf Bestätigungs-ID eingeben.

Schritt 7:

Die Bestätigungs-ID müssen Sie nun in die jeweiligen Blöcke eingeben und auf Windows aktivieren klicken.