CSP Lizenz - Welche Angaben wir von Ihnen benötigen und wozu?

Die benötigten CSP-Lizenzen und Abonnements können Sie in wenigen Schritten bei BestSoftware-Shop bestellen. Dank der direkten Lizenzbuchung bei Microsoft werden Ihnen die Lizenzen kurzfristig zugeteilt.

Wichtig: Für eine CSP-Lizenz gibt es keinen Produktschlüssel. Die Lizenz wird einem Microsoft Business-Konto hinzugefügt. Wenn Sie bereits ein solches Konto haben, benötigen wir Ihre Standard-Microsoft-Business-Domäne. Bitte teilen Sie uns nach dem Kauf Ihre Standard-Domain per E-Mail mit, damit wir Ihnen die Lizenzen zuweisen können.

Ihre Standarddomäne wird im Admin Center unter Einstellungen -> Domänen angezeigt. Die Standarddomäne wird in Klammern mit (Standard-)Zeichen angegeben.

Im nächsten Schritt müssen Sie uns oder unseren Vertriebspartner als Geschäftspartner akzeptieren. Dies ist erforderlich, damit wir die benötigten Lizenzen direkt Ihrem Microsoft Business Account zuordnen können.

Sie haben von uns per E-Mail den Link zur Bestätigung Ihres Status als Handelspartner erhalten.

Nachdem Sie uns als Geschäftspartner akzeptiert haben, geben Sie uns bitte ein kurzes Feedback. Die Lizenz wird dann zu Ihrem Konto hinzugefügt.

Wichtig: Wenn Sie noch kein Microsoft Business-Konto haben, erstellen wir eines für Sie und senden Ihnen die Zugangsdaten zu.