CSP Lizenz - Welche Angaben wir von Ihnen benötigen und wozu?

Benötigte CSP-Lizenzen und -Abonnements können Sie mit wenigen Schritten über den BestSoftware-Shop bestellen. Dank der direkten Lizenzbuchung bei Microsoft werden Ihnen die Lizenzen kurzfristig zugewiesen.

Wichtig: Zu einer CSP Lizenz gibt es keinen Produktschüssel. Die Lizenz wird einem Microsoft Business Account zugebucht. Sollten Sie bereits einen solchen Account besitzen, benötigen wir Ihre Microsoft Business Standarddomäne. Teilen Sie uns nach dem Kauf per E-Mail Ihre Standarddomäne mit, damit wir Ihnen die Lizenzen zuweisen können.

Ihre Standarddomäne wird im Admin Center unter Einstellungen -> Domänen angezeigt. Die Standarddomäne wird in Klammern mit (Standard) markiert.

Als nächsten Schritt müssen Sie uns bzw. unseren Distributor als Handelspartner akzeptieren. Dies ist zwingend notwendig, damit wir Ihnen die gewünschten Lizenzen direkt Ihrem Microsoft Business Konto zuweisen können.

Den Link zum Bestätigen als Handelspartner haben Sie von uns per E-Mail erhalten.

Nachdem Sie uns als Handelspartner akzeptiert haben, geben Sie uns bitte eine kurze Rückmeldung. Im Anschluss wird die Lizenz Ihrem Account zugebucht.

Wichtig: Sollten Sie keinen Microsoft Business Account besitzen, werden wir einen für Sie erstellen und Ihnen die Zugangsdaten zukommen lassen.

Weitere Informationen zu CSP Lizenzen -> Hier klicken