TeamViewer Zugriff auf Mac erlauben

Wenn Sie TeamViewer 14.7 auf Ihrem Mac zum ersten Mal mit MacOS 10.15 (Catalina) starten, wird das folgende Dialogfeld angezeigt. Sie haben ebenfalls die Möglichkeit, den Dialog über Hilfe --> Zugriff auf Systemfunktionen prüfen zu öffnen

1. Klicken Sie auf die im Dialogfeld angezeigten Schaltflächen, um den Zugriff zuzulassen. Wählen Sie beispielsweise Einstellungen für Festplattenvollzugriff öffnen … aus, um in den Einstellungen für Sicherheit und Datenschutz zum Abschnitt Festplattenvollzugriff im Datenschutz Tab zu gelangen. Um Änderungen  vorzunehmen, müssen Sie auf das Schloss Symbol in der unteren linken Ecke klicken. Sie werden aufgefordert, die Zugangsdaten eines Administratorkontos einzugeben, um fortfahren zu können.

2.  Setzen Sie das Häkchen bei TeamViewer, um den Zugriff zu gewähren. Wiederholen Sie diesen Vorgang bei Bedarf für die Bildschirmaufnahme und Bedienungshilfen. Diese werden benötigt, um Ihren Mac zu steuern.

Nun kann Ihnen ein Mitarbeiter von uns bei Ihrem Problem weiterhelfen, in dem er die Steuerung Ihres Computers übernimmt.