Wie aktiviere ich Windows 7/8/10 telefonisch

Windows - Telefonische Aktivierung

1. Öffnen Sie das Ausführen Fenster mit der Tastenkombination "Windowstaste + R".

2. Geben Sie "Slui 4" in der Suchleiste ein und klicken Sie dann auf "Ok“.

Nun öffnet sich ein Fenster, mit dem Sie die telefonische Aktivierung durchführen können.

xg-2126640-188021-1693192467oTg69ZjCl1B4R.jpg.pagespeed.ic.z97hWwegoe.jfif

3. Rufen Sie nun auf die Seite https://best-software.info/ auf und geben Sie die Installations-ID ein.

4. Klicken Sie nun auf Bestätigungs-ID eingeben

5. Anschließend wird Ihnen die Bestätigungs-ID angezeigt, diese müssen Sie in die jeweiligen Blöcke eintippen.

xg-2126644-99534-2472114727T46fJk765ZOdg.jpg.pagespeed.ic.GcGRUv-jCK.jfif

Jetzt ist Ihr Windows aktiviert. Wir hoffen, wir könnten Ihnen mit unserer Anleitung zur erfolgreichen Aktivierung helfen.