Um Ihnen schnellstmöglich weiterzuhelfen, bieten wir einen Fernwartungsdienst über TeamViewer an.
Folgen Sie den untenstehenden Schritten, um den TeamViewer erfolgreich zu installieren.

1.Gehen Sie bitte auf unsere Website www.best-software.de , nun können Sie oben links mit Ihrer Maus  auf "Service Hilfe" gehen und die unter Kategorie "TeamViewer Support" auswählen.

2. Sie werden jetzt auf die nächste Seite weitergeleitet, auf der automatisch der Download des TeamViewer gestartet wird.

3. Da jeder Browser unterschiedlich mit Downloads umgeht, empfehlen wir das Sie unten Links auf das "Windows" Symbol klicken und dann auf Ihrer Tastatur  "Explorer" tippen. Dort wird Ihnen dann oben das Suchergebnis angezeigt. Nun klicken Sie auf die unter Kategorie "Downloads"

4. Machen Sie nun auf die Datei "TeamViewerQS" einen Doppelklick um die Datei zu öffnen.

5. Klicken Sie jetzt bitte auf "Ja"

6. Nun müssen Sie die Bedingungen von EULA und des AVV akzeptieren, indem Sie ein Häkchen setzen und anschließen auf "Fortsetzung" klicken.

7. Es wird Ihnen nun ein Fenster angezeigt, indem ein Sitzungscode und Ihr Name automatisch ausgefüllt wird. Sie sind nun für unseren Mitarbeiter sichtbar, sodass der Mitarbeiter Ihnen eine Fernsteuerungsanfrage senden kann.

8. Nun müssen Sie nur noch auf "Zulassen" klicken und die Fernwartung kann beginnen.

Sollten Sie einen Mac haben klicken Sie HIER. Dort wird beschrieben, wie Sie den Zugriff für unseren Mitarbeiter freigeben können.

Der Service des TeamViewers ist für Sie Mo-Fr von 9-16 Uhr zur Verfügung bereitgestellt. Sie können uns diesbezüglich gerne telefonisch unter der 05063-9029997 oder per Email an shop@best-software.de erreichen. Dort wird Ihnen wenn möglich sofort geholfen oder gegebenenfalls ein Termin vereinbart damit sich unser Mitarbeiter die entsprechende Zeit für Sie nehmen kann.