Installationsanleitung - Bitdefender

Schritt 1

Öffnen Sie Bitdefender Central unter http://central.bitdefender.com/

.Hier können Sie ein Benutzerkonto erstellen oder sich direkt bei einem bestehenden Konto anmelden. Wenn Sie kein Konto haben, klicken Sie auf "Benutzerkonto erstellen", um eines zu erstellen.

Gehen Sie dann zu Schritt 2.

Schritt 2

Melden Sie sich dann bei Ihrem Bitdefender Central-Konto an.

Bitte verwenden Sie die bei der Registrierung angegebene E-Mail-Adresse und das von Ihnen angegebene Passwort. Wenn Sie Ihr Passwort vergessen haben, klicken Sie auf Passwort vergessen und wiederholen Sie die gleichen Schritte. Fahren Sie dann mit Schritt 3 fort.

Schritt 3

Klicken Sie links im Menü der Bitdefender Central auf "Meine Abonnements" und nach Öffnen der Seite rechts oben auf den blauen Button "AKTIVIERUNGS-CODE", um Ihre Laufzeit freizuschalten oder die vorhandene Laufzeit zu verlängern. Es hat sich damit ein kleines Fenster auf der Seite geöffnet.

Geben Sie dann Ihren Aktivierungscode ein und klicken Sie auf die Schaltfläche Aktivieren. Wenn Sie bereits ein aktives Produkt besitzen, werden Sie gefragt, ob Sie die Lebensdauer Ihres bestehenden Produkts verlängern möchten.

Schritt 5

Sie können die Installation starten.

Öffnen Sie dazu den Bereich Meine Geräte (ebenfalls aus dem linken Menü) und klicken Sie auf die blaue Schaltfläche Einstellungen schützen (oben links). Wählen Sie dann das Gerät aus, das Sie schützen möchten.

Wichtiger Tipp: Sie können jetzt auf die gleiche Weise über Bitdefender Central auf anderen Geräten installieren.

Schritt 6

Das Installationsprogramm wurde auf Ihr Gerät heruntergeladen. Führen Sie das heruntergeladene Installationsprogramm aus. (Beachten Sie, dass Sie möglicherweise andere bereits installierte Sicherheitslösungen deinstallieren müssen.)
Fertig.

Das Gerät ist jetzt geschützt. Vielen Dank, dass Sie Bitdefender verwenden.