So aktivieren Sie AVG TuneUP für Windows

AVG TuneUp für Windows ist ein kostenpflichtiges Produkt, für das ein Abonnement erforderlich ist. Nach der Installation von AVG TuneUp müssen Sie Ihr Abonnement möglicherweise manuell aktivieren.

Kaufen Sie jetzt Preisgünstig eine AVG TuneUp Lizenz unter Best-Software.de.

Eingeben des Aktivierungscodes

So aktivieren Sie AVG TuneUp mit einem Aktivierungscode:
  1. Bereiten Sie Ihren Aktivierungscode vor. Sie ist in der Bestellbestätigungs-E-Mail von Bestsoftware.de angegeben. Detaillierte Anweisungen finden Sie in den folgenden Artikeln.
  2. Doppelklicken Sie auf Ihrem Windows-Desktop auf das AVG TuneUp-Symbol, um die Anwendung zu öffnen.

3. Gehen Sie zu Mein AVG ▸ Mein Abonnement. v1_win_my_avg_my_subscription.png
  4. Klicken Sie auf Aktivierungscode eingeben.v1_win_enter_activation_code.png
  5. Geben Sie Ihren Aktivierungscode (mit Bindestrichen) in das Textfeld ein und klicken Sie auf Anmelden.v1_win_enter.png
  6. Überprüfen Sie die Angaben zum Abonnement. Falls Sie mehrere gültige Abonnements besitzen, klicken Sie auf den Pfeil nach unten zur Auswahl des Abonnements, das Sie verwenden möchten.

Klicken Sie auf Weiter, um die Aktivierung abzuschließen.

Das AVG TuneUp-Abonnement ist jetzt aktiviert.

Optional:  Können Sie gerne CCleaner erwerben, was Ihren PC umso mehr unterstütz und verschnellert.